Пятница, 27.06.2025, 18:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты
Black_RomanceДата: Пятница, 11.03.2011, 16:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А здесь выкладывайте рецепты своих любимых блюд.
 
Black_RomanceДата: Вторник, 15.03.2011, 20:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Карбонара

Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г. спагетти
1 крупное куриное яйцо
2 куриных желтка
50 г. сыра пекорино романо (или другого твердого сыра)
100 г. панчетты (или бекона)
1 зубчик чеснока
оливковое масло

Способ приготовления:
Разбейте в миску свежее куриное яйцо, добавьте к нему еще два желтка, приправьте солью и черным перцем и слегка взбейте. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте в миску и размешайте до однородности. Некрупно нарежьте панчетту или бекон и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла, затем переложите на бумажное полотенце, слейте излишки жира и добавьте на сковороду измельченный чеснок. Обжарьте чеснок в течение двух-трех минут на минимальном огне, не допуская изменения цвета, и снимите сковороду с огня.
Отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Плесните 2-3 столовых ложки воды, в которой варилась паста, на сковороду, затем слейте остальную воду и добавьте саму пасту и обжаренный бекон. Влейте яйца с сыром и энергично размешивайте их с пастой в течение минуты, чтобы получить гладкий соус. Разложите пасту по тарелкам, украсьте небольшим количеством тертого сыра, и немедленно подавайте.

Источник: на фото.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz